ingredientes
- 1 pacote de talharim cozido
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 tablete de caldo de legumes
- Recheio:
- 300g de queijo mussarela em cubos
- 300g de presunto em cubos
- salsinha picada
- Para empanar:
- 4 ovos
- 400g de farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo.
Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes.
Mexa bem até engrossar.
Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar.
Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Sirva com molho de tomate.
Rendimento: 15 porções Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes.
Mexa bem até engrossar.
Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar.
Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Sirva com molho de tomate.
Tempo: 60 minutos
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário