quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Macarrão Frito


 

ingredientes

  • 1 pacote de talharim cozido
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Recheio:
  • 300g de queijo mussarela em cubos
  • 300g de presunto em cubos
  • salsinha picada
  • Para empanar:
  • 4 ovos
  • 400g de farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo.
Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes.
Mexa bem até engrossar.
Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar.
Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Sirva com molho de tomate.
Rendimento: 15 porções
Tempo: 60 minutos
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário