quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Receita de Pastel de fritar


 

Pastel de fritar

ingredientes

·         1/2 kg de farinha de trigo
·  1 colher de sopa de óleo
·  Água para dar ponto
·  1 colher de chá de sal
·  1 colher de sopa de aguardente
·  Óleo para fritar
·  Recheio:
·  250 g de carne moída
·  2 ovos cozidos
·  1 cebola
·  1 dente de alho
·  1 colher de sopa de manteiga
·  100 g de azeitona sem caroço
·  Salsa e cebolinha
·  Sal
·  1 pitada de pimenta do reino


  • Modo de Preparo
  1. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna
  2. Mexa com as mãos, e a seguir amasse bem sobre uma superfície lisa
  3. Após amassar bem, abra porções de massa com auxílio do rolo (deixe a massa bem fina) empregue o recheio
  4. Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo
Recheio:
  1. Coloque a carne em uma panela e leva ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta
  2. Feito isso, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado
  3. Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde, cortadas bem fininhas
  4. Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e coloque para esfriar

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8645-pastel.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário