quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Torta de Liquidificador




Torta de liquidificador
Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá)
de óleo de soja 1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa)
de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá)
de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa)
de fermento químico em pó
quanto baste
de sal
1/2 colher(es) (chá)
de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador Descrição: http://ads1.cybercook.com.br/RealMedia/ads/Creatives/default/empty.gifaté obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário