quarta-feira, 1 de maio de 2013

Empadão de Frango




Receita de Empadão de Frango

Massa
·         500 grama de margarina qual
·         800 de farinha de trigo
Recheio
·         1 kg de peito de frango
·         3 bisnaga requeijão cremoso
·         salsa a gosto
·         1 tablete caldo de galinha
·         1 vidro de palmito picado
·         1 colher de extrato de tomate
·         2 gema de ovo


Massa

Em um recipiente grande coloca a margarina e a farinha aos pouco,amassa bem ate solta das mãos reserve.

Recheio

Em uma panela de preção coloque o frango e o caldo de galinha e cozinhe por 5 minuto e desfie no processador,depois disso em outra panela coloque o frango desfiado, salsa, o palmito, o extrato, requeijão, misture tudo e quando solta da panela ta pronto desligue o fogo, reserve.
Abra a massa em um tabuleiro grande 43 x 29 x 3, depois coloque o recheio todo e abra o restante da massa e coloque encima e pincele com a gema do ovo e leve para assa, quando estiver bem dourado esta pronto e só servi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário