Receita de Empadão de Frango
Massa
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500 grama de margarina qual
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800 de farinha de trigo
Recheio
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1 kg de peito de frango
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3 bisnaga requeijão cremoso
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salsa a gosto
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1 tablete caldo de galinha
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1 vidro de palmito picado
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1 colher de extrato de tomate
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2 gema de ovo
Massa
Em um recipiente grande coloca a margarina e a farinha aos
pouco,amassa bem ate solta das mãos reserve.
Recheio
Em uma panela de preção coloque o frango e o caldo de galinha e
cozinhe por 5 minuto e desfie no processador,depois disso em outra panela
coloque o frango desfiado, salsa, o palmito, o extrato, requeijão, misture tudo
e quando solta da panela ta pronto desligue o fogo, reserve.
Abra a massa em um tabuleiro grande 43 x 29 x 3, depois coloque
o recheio todo e abra o restante da massa e coloque encima e pincele com a gema
do ovo e leve para assa, quando estiver bem dourado esta pronto e só servi.
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