segunda-feira, 27 de junho de 2011

Caldo Verde do EDU



Ingredientes
  • 1 ½ litro de água
  • 3 batatas
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 dentes de alho
  • 1 lingüiça portuguesa
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de couve picada
  • sal
  • pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque as batatas, a cebola, o caldo de legumes e a linguiça em uma panela e cozinhe até que todos estejam macios
Retire as linguiças e amasse as batatas.

Em outra panela, frite os dentes de alho no azeite
Coloque o conteúdo já fervido na panela em que está o alho frito e acrescente a couve fatiada
Deixe ferver e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Fonte: www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário