segunda-feira, 30 de maio de 2011

Lazanha Frango





ingredientes:
 
• 01 peito de frango grande
• 03 colheres de manteiga
• 01 cebola picada
• 01 lata molho de tomate
• 02 xícaras de água
• 02 colheres de farinha de trigo
• 01 caixinha de creme de leite
• 500g de massa para lasanha
• 01 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, refogue o peito de frango com uma colher de manteiga, acrescente a cebola picadinha, o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Feito isso, desfie o peito de frango, coe o caldo do cozimento e reserve pelo menos 2 xícaras.
Em outra panela, derreta 02 colheres de manteiga, adicione a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o caldo e o frango desfiado, mexendo sempre até engrossar, por último coloque o creme de leite.


Massas Massas Massas Massas Massas Massas Massas
Massas Massas Ma

Em um refratário grande, alterne camadas de molho e de massa, finalize com o molho e o queijo ralado. Se preferir, cubra com fatias de mussarela. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Dependendo da massa o tempo de cozimento pode variar, por isso, verifique  a embalagem.
Tempo de preparo: aproximadamente 1 hora.

Rendimento: 6 a 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário