Bolo gelado de coco
Ingredientes
Bolo:
- Massa
pronta de bolo de coco
- Recheio:
- 1
litro de leite
- 3
gemas (reserve as claras)
- 1
lata de leite condensado
- 5
colheres de sopa de amido de milho
- 100g
de coco ralado
Cobertura:
- 3
claras em neve
- 1
lata de creme de leite
- 1
colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Faça
o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
- Coloque
em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.
- Faça
um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.
Cobertura:
- Bata
as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
- Esfarele
o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num pirex grande,
pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima
do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
- Por
cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do
coco ralado.
- Leve
a geladeira por 3 horas.
- Fonte receita: http://www.modaeafins.com.br
- Fonte Imagem:
http://www.modaeafins.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário