sábado, 20 de abril de 2013

Torta de frango de liquidificador Deliciosa





Torta de frango de liquidificador


ingredientes
MASSA:
·         2 ovos
·         2 xícaras (chá) de leite
·         1 xícara (chá) de óleo
·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         sal a gosto
RECHEIO:
·         frango cortado em pedaços
·         3 tomates picados
·         mistura de tempero pronto
·         2 colheres (sopa) de óleo
·         4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
modo de preparo
1.         Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2.         Par ao recheio, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
3.         Deixe dourar
4.         Coloque os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida
5.         Em uma pane separada, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar
6.         Na hora de montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
7.         Ponha o restante da massa por cima
8.         Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
Fonte imagem: http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário