Torta de frango de liquidificador
ingredientes
MASSA:
·
2 ovos
·
2 xícaras (chá) de leite
·
1 xícara (chá) de óleo
·
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
·
sal a gosto
RECHEIO:
·
frango cortado em pedaços
·
3 tomates picados
·
mistura de tempero pronto
·
2 colheres (sopa) de óleo
·
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
modo de preparo
1.
Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma
mistura homogênea.
2.
Par ao recheio, aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
3.
Deixe dourar
4.
Coloque os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem
cozida
5.
Em uma pane separada, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango
para engrossar
6.
Na hora de montar, pegue um refratário untado e polvilhado com farinha de
trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
7.
Ponha o restante da massa por cima
8.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
Fonte imagem: http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário