Receita de Estrogonofe de frango
Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em pedaços pequenos
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de molho inglês
1 copo americano (180 ml) de ketchup
1 xícara de champigons
1 lata de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 25
min
Tempere o frango por todos os lados
com o sal e a pimenta.
Derreta a manteiga numa panela em
fogo médio. Doure o frango até ele não estar mais rosado, mexendo sempre, por
10 minutos.
Junte o molho inglês, o ketchup, os
champigons, mexa e cozinhe por 5 minutos.
Junte
o creme de leite (não use o soro), mexa bem para incorporá-lo ao molho e deixe
no fogo somente para esquentar, cerca de 5 minutos mais, cuidando para não
ferver o creme de leite. Retire do fogo e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário