domingo, 21 de abril de 2013

Receita de Creme de Milho





Receita  de Creme de Milho

Modo de Preparo
Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela
funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando
começar a derreter, junte a farinha de trigo
e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir
a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos,
misturando vigorosamente. Adicione o Creme de
Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar
ferver. Em um liquidificador, bata o molho branco
e metade da lata de milho verde. Retorne à panela
e misture o milho restante. Aqueça até ferver e sirva.
Corte aqui
• meio litro de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
• 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
• 1 colher (chá) de sal
• 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
Ingredientes
Creme de Milho
Serviço Nestlé ao Consumidor / Meca
Rendimento:6 porções
Tempo de Preparo e Tempo Total:25 minutos
Valor Calórico:251 kcal/porção
Dica:
• Para preparar um creme de espinafre, adicione
meio maço de espinafre cozido e picado ao
molho branco pronto. Espere aquecer, sem
ferver, e sirva.

Fonte: http://www.nestle.com.br/site/downloads/fasciculos/50_melhores_2.pdf
Fonte Imagem: http://www.terrasolrc.com.br/cardapio-ver-item.php?item=85

Nenhum comentário:

Postar um comentário