Receita de Pavê fácil
Ingredientes:
Calda de chocolate:
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
Creme:
. 200 g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 200 g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Calda de chocolate: Em uma panela,
misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver.
Deixe esfriar.
Creme: Na batedeira, bata
a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças
individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na
calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da
calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Dica: Para que o creme dê
ponto, é necessário usar manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário