sábado, 4 de junho de 2011

Penne


 
 
 
-1 quilo de carne moída
-1 lata de molho de tomate
-1 tablete de caldo de galinha
-1 lata de creme de leite
-sal
-pimenta-do-reino
-manjericão
-alho
-cheiro verde
-1 pacote de macarrão penne
-300g de mussarela
-300g de presunto
-3 copos médios de água
-queijo ralado

Modo de Preparo

Refogue a carne moida em uma panela de pressão, com os temperos.
Adicione o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite,
a água, o macarrão e tampe a panela. Quando começar a chiar a
panela, conte 8 minutos e desligue.

Em um refratário coloque a mussarela e o presunto sobrando as
pontas paara cobrir o macarrão. Coloque o macarrão e feche com
queijo e presunto e queijo ralado. Ponha no forno para gratinar.
Sirva quente

              
 (Receita tirada da pasta Tecia M Sousa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário