Foto meramente ilustrativa |
Ingredientes: 20 g de manteiga 20 g de açúcar 50 g de maçã verde Massa folhada Fôrma redonda pequena Molho Inglês: 120 ml de leite 40 g de açúcar 8 gotas de baunilha 1 colher (chá) rasa de amido de milho Raspas de limão (não coloquei) | |
Modo de Preparo da torta Descascar a maçã, retirar o miolo e dividir em 6 partes. Levar a frigideira ao fogo com açúcar, manteiga e a maçã. Deixar corar a maçã até mais ou menos a metade. Retirar do fogo. Untar uma assadeira com manteiga, colocar as maçãs caramelizadas e cobrir com massa folhada. Levar ao forno pre aquecido 180g por 30m ou até a massa ficar dourada. Desenformar e servir quente. Modo de Preparo molho inglês: Levar ingredientes ao fogo até ferver e engrossar. Colocar as raspas de limão por último, evitando assim talhar o leite. Servir o molho por cima da torta. | |
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário