sexta-feira, 3 de junho de 2011

Pizza

 


INGREDIENTES:

    * 50 g de fermento biológico
    * 1 colher (sopa) de sal
    * 1 colher (sopa) de açúcar
    * 1/2 copo de leite
    * 3 colheres (sopa) de margarina
    * 2 colheres (sopa) de óleo
    * 500 g de farinha de trigo

 Receita de Pizza Receita de Pizza Receita de Pizza Receita de Pizza Receita de Pizza Receita de Pizza

MODO DE PREPARO:



   1. Dissolva o fermento biológico, fresco, misturando com o sal e o açúcar.
      
   2. Junte a margarina, o óleo, o leite e misture bem.
      
   3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando a massa, até que se desprenda das mãos.
      
   4. Deixe descansar por 50 minutos.
      
   5. Abra a massa com um rolo e coloque em formas, faça furos com um garfo e pré - asse por 10  minutos.
      
   6. Coloque o recheio de acordo com seu gosto e retorne ao forno por mais 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário