INGREDIENTES:
* 50 g de fermento biológico
* 1 colher (sopa) de sal
* 1 colher (sopa) de açúcar
* 1/2 copo de leite
* 3 colheres (sopa) de margarina
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 500 g de farinha de trigo
Receita de Pizza Receita de Pizza Receita de Pizza Receita de Pizza Receita de Pizza Receita de Pizza
MODO DE PREPARO:
1. Dissolva o fermento biológico, fresco, misturando com o sal e o açúcar.
2. Junte a margarina, o óleo, o leite e misture bem.
3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando a massa, até que se desprenda das mãos.
4. Deixe descansar por 50 minutos.
5. Abra a massa com um rolo e coloque em formas, faça furos com um garfo e pré - asse por 10 minutos.
6. Coloque o recheio de acordo com seu gosto e retorne ao forno por mais 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário