quinta-feira, 2 de junho de 2011

Queijadinha

Ingredientes


3 ovos

5 colheres de manteiga/margarina

20 colheres de açúcar

½ xícara de leite

5 colheres de farinha de trigo

1 xícara de queijo ralado

200g de coco ralado


Modo de Preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco e o queijo ralado. Transfira a mistura para uma vasilha e junte os demais ingredientes manualmente.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada e, preferencialmente, antiaderente para facilitar quando for desenformar.

Faça uma calda em ponto de fio com açúcar e água e regue a queijadinha ainda quente, assim que sair do forno. Deixe esfriar, desenforme e leve para gelar por umas 2 horas.


Caso prefira, use forminhas de papel e sirva unitariamente.


Dica: Caso não possua forma antiaderente, forre a forma que tiver em casa com papel manteiga.


fonte: pt.petitchef.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário