quinta-feira, 9 de junho de 2011

Sanduiche gelado de frango


INGREDIENTES

§  1 pacote de pão de forma (sem casca)
§  500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
§  1 lata de milho verde
§  1 lata de ervilha
§  200 g de requeijão cremoso
§  200 g de maionese
§  Alface (lavada e escorrida)

MODO DE PREPARO:
1.    Untar um refratário com maionese.
 
2.    Espalhar fatias do pão de forma.
 
3.    Espalhar uma camada de maionese sobre o pão.
 
4.    Espalhar uma camada de frango misturado ao milho verde e a ervilha.
 
5.    Espalhar folhas de alface, cobrindo o frango.
 
6.    Espalhar uma camada de requeijão cremoso.
 
7.    Repita todas as etapas até preencher o refratário.
 
8.    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por algumas horas.
 
Sirva acompanhado com suco ou refrigerante

Fonte: tudogostoso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário