INGREDIENTES
§ 1 pacote de pão de forma (sem casca)
§ 500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
§ 1 lata de milho verde
§ 1 lata de ervilha
§ 200 g de requeijão cremoso
§ 200 g de maionese
§ Alface (lavada e escorrida)
MODO DE PREPARO:
1. Untar um refratário com maionese.
2. Espalhar fatias do pão de forma.
3. Espalhar uma camada de maionese sobre o pão.
4. Espalhar uma camada de frango misturado ao milho verde e a ervilha.
5. Espalhar folhas de alface, cobrindo o frango.
6. Espalhar uma camada de requeijão cremoso.
7. Repita todas as etapas até preencher o refratário.
8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por algumas horas.
Sirva acompanhado com suco ou refrigerante
Fonte: tudogostoso.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário